ящур

в России прививают скот
и что в этом такого
не бесполезная как кот
скотина благ основа

скота хватают за рога
и ну его заразу
в предплечие ещё пока
скота на клык что зразу

и ну его и ну её
и ну меня ату ли
заботой за душу берёт
врачей братва быкуя


Рецензии