Хранишь от зла. Посвящение С. Т. 12503
Своей красою драгоценной,
Ты в сердце сказкой расцвела,
Ты стала для меня Вселенной.
Светланочка, ты знай о том,
Что ты мне чудный мир открыла,
Мы будем навсегда вдвоём,
Есть в этом истинная сила.
Ты мне в награду суждена,
Моя любовь, блаженства тайна,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно.
Ты стала Радостью земной,
Которая дана от Бога,
Я вижу лишь в тебе одной
Любви и красоты так много.
И я теперь живу тобой,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты стала для меня судьбой,
Ты мир любовью напоила.
Ты стала красотой души,
Ты стала Радостью и силой,
Ты лишь почувствовать спеши,
Что нас судьба соединила.
Ты целый мир хранишь от зла
Своей красою драгоценной,
Ты в мир мой Ангелом вошла
И Радость потекла по венам.
Свидетельство о публикации №121081500776