Земля моя родная

Горы сквозь туман синеют вдалеке
И бежит среди тайги дорога цветом в осень
Мы с тобой живем в этой красоте
Где капельки-озера притаились среди сосен

Земля моя родная,ты прости меня
Что не ценю порой твои красоты
Что часто уезжаю я далеко от тебя
То в поисках любви,то в поисках работы

После летних гроз,кутаясь в листву
Постарев чуть чуть,в зиму окунешься
А когда весной ручьи помчатся по мосту
Ты девчонкой озорной опять проснешься

Верю,что смогу я пригодиться здесь тебе
Верю,что нужны тут будут мои руки
Золотою нитью ты прошла в моей судьбе
Я всегда скучаю,когда мы с тобой в разлуке


Рецензии