Детки

Детки.


Детки -стали Стариками.
И Старушкой шапокляк.

Впрочем это ведь пустяк.
Мы - шарнирами-болтами.

Улыбается косяк.
Он кривой.
Из прошлых лет.
По понятиям - Прадед.
Как сколочен.
Сносу нет.

Это помнишь?
Ась???
Так.Нет.

Как стремительна Река,
что несет
Издалека.
Вам
Ясу-ясу!!!
Пока!


Рецензии