Тихо распутываю
Маленькую душу.
От суворых нитей
Боли..
Кто одарил, и
Зачем столько горя..
Лучик подхватил,
Слезку скатившуюся бирюзой.
Улыбнись.
Обрежу, ненужные
Паутинки мыслей твоих.
Больше не надо тебе
Чужой боли.
Отдохни.
Свидетельство о публикации №121081507743