Варенье
Будем явства колдовать.
Я сварю тебе варенье,
Чтобы лето вспоминать.
Я возьму чудесных яблок
И добавлю доброты.
И заправлю их любовью
Для особой остроты.
Сахарку чуть -чуть добавлю
Чтобы слаще было жить.
И еще немного мёду
Чтобы зиму пережить.
Мы заварим чай душистый
Сядем около окна .
Волшебство всего лишь в этом,
Рядом ты и рядом я.
Свидетельство о публикации №121081507700