Убедись как прекрасна жизнь
Напитай взор богатством цветов.
Жизнь в творении всюду приметив,
Принимай изобильность даров.
Отмечай как палитру на небе
Выбирает Художника кисть.
И как тонко солнечным светом
Вышивает златая нить.
Как упорно трудятся пчёлы,
Отцветает шиповника куст.
Паутинок плетутся узоры
И как красится охрой лист.
Засуши своё лето в травах,
В ароматах цветущих полей.
Щедро августа ягод добавив,
Завари и душу согрей.
Собери мгновений гербарий,
Сочини свою летнюю песнь.
Будь за каждый миг благодарен,
Убедись как прекрасна жизнь!
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081507679
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 13.08.2022 18:06 Заявить о нарушении
Взаимно, тепла Вам, творческих успехов и вдохновения!
Анна Телеус 14.08.2022 21:44 Заявить о нарушении