В сентябре

А в саду шумит тихо дождь
Плачут листья росой на заре
Ты ко мне никогда не придешь
Мы расстались с тобой в сентябре

Помню запах твоих волос
И слезу в уголках милых глаз
Нелегко мне тогда пришлось
Самому все решить за нас

Было все в нашей жизни с тобой
Скорый поезд,что к встрече привез
И сирени охапки весной
И букеты дурманящих роз

Только время вспять не вернуть
Мы с тобой разошлись навсегда
От твоей отдельно свой путь
Чертит в небе моя звезда

Не сумел я обиду забыть
И простить ту измену тебе
Мне пришлось тебя отпустить
Наш роман дописав в сентябре


Рецензии