Ты улыбаешься опять. Посвящение С. Т. 12502
И даришь красоту земную,
А сердце хочет танцевать,
Тебя касаясь поцелуем.
Светланочка, ты мне дана,
Как красота и жизни сила,
Ты навсегда лишила сна
И сердцу Счастье подарила.
Ты принесла мне свет живой,
Всё то, что я искал повсюду,
Теперь я буду век с тобой
И будет длится жизни чудо.
Ты мне дана, как волшебство,
Как красота и жизни тайна,
Ты для меня важней всего,
Ты так светла необычайно.
Ты даришь сердцу сказку дней
И всё, что для меня дороже,
Люблю и чувствую сильней,
А каждый миг не даром прожит.
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня удачей,
Блаженством светлого огня,
Любви и Нежности задачей.
Ты улыбаешься опять
И даришь красоту земную,
Об этом мог я лишь мечтать,
Теперь же я тебя целую.
Свидетельство о публикации №121081500765
Евгений Прохоров 6 15.08.2021 04:44 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.08.2021 05:20 Заявить о нарушении