И дальше, в жизнь

Разбитые сердца кладём на полку,
И дальше, в жизнь, ни в чем как не бывало.
В любви нет смысла, цимеса и толку,
Работа, рынок, дом, с утра сначала.

Зимою ёлка, летом едем к морю,
Прозрачный ветер овевает пляжи.
Вот это счастье! Нет тут места горю.
Тут мелочам порадуемся даже.

Песочек теплый, нежная водичка,
И альбатросы кружат над волнами.
Была бы лишь в бумажнике наличка,
И не случись внезапного цунами.

Прекрасна жизнь, как в клумбе гладиолус,
Как в море солнце вечером заходит.
А ночью еле различимый голос
Красивый реквием любви выводит.


Август 2021


Рецензии