Чарли - Гарри

Чарли - Гарри

Чарли -это те же Гарри.
Точней Дедушки седые.

С толстой ж.пой
Кривой выей.

И не Лики.
Просто хари.

Да! Харизма
им присуща.

Суть харизмы непонятна.

Вроде
только одни пятна.
Но вкуснее всё
и гуще.

Гуще в пуще?
В пуще гуще!


Рецензии