высота
Но мимо проходит сигнал.
Однажды, вернувшись к началу,
я вспомню как он прозвучал.
Тогда бы прислушаться, вникнуть
у пламени вечной свечи.
Куда там. Повыше запрыгнуть,
подальше забросить мячи.
Подальше забросил. И что же?
Победа без сердца пуста.
И быт до того унавожен,
что проклята та высота.
Одно одиночество радо
бумагам «спасибо за труд».
Мой ангел не любит парадов.
Но, знаешь, и ангелы врут.
Свидетельство о публикации №121081500754
Всего доброго Вам и Вашему смятенному ЛГ.
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 16.08.2021 07:47 Заявить о нарушении