Чаба Мехеш

КЛОУН ЧАБА МЕХЕШ


Кудесник калибра... Мортиры!
Летучий хохмач, от Шута!
Отважный петух заводила !
Удалая Бабка...Балда!
На грани певец! Барабанщик!
Час пробил! Колпак натянул!
Авантюрист и Фантастик!
Божественный Мим из фигур!
Абориген фестивальный!
Мишень для хохмачей!
Ерошка! Смычок карнавальный!
Хранитель весёлых ключей!
Его работы движимо  немыслимо ...
Шапки об землю! Браво! Брависсимо!


Рецензии