Горечь
Не поверишь? - и правильно!..
Даже скупо закапать
Не смогу, опечаленно...
Знаю, горе не горе,
Если ты с кем-то в ссоре
И беда не беда,
Если не навсегда...
Но не в этом же дело!
Вдруг накрыло тебя:
ВСЁ НАПРАСНО И ЗРЯ!
И, как миг, пролетело...
С горькой каплею фальши,
Станешь жить себе дальше...
15.8.2021
Свидетельство о публикации №121081507511