Нулевой потенциал
Сорвется труд среди помех,
И ожидает сокрушительный
Провал, а вовсе не успех.
Бесцельны будут все дерзания,
У них реальных шансов нет,
А худшим видом наказания
Способен стать заглохший след.
15 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081507506