Укладывание мышонка

Мышка уложила сына спать,
Попросила, не озорничать!
Сон приходит, глазки закрывай,
Спи, мышонок, быстро подрастай!
Звёзды в небе светят и луна
Знай, должна быть ночью тишина!
15.08.2021 г., в 21.03 мин.


Рецензии