Ты Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 12501

Ты Солнцем дней озарена,
Как будто сказка неземная,
Светлана, в мире ты одна,
Я просто чувствую и знаю.

И я теперь в твоём плену,
Любви и Нежности Царица,
Ты знай, тебя не обману,
Хочу тобой я насладиться.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца истинная сила,
В тебе сама любовь живёт,
Мой Ангел ласковый и милый.

В тебе слышны души слова,
В тебе сияет свет небесный,
Ты будешь навсегда права,
Как красота и сердца песня.

Ты будешь рядом день и ночь,
Я чувствую, как это много,
Друг другу сможем мы помочь
И мы любовь возьмём в дорогу.

Для нас живёт любовь одна,
Для нас сияет Нежность Рая,
Ты мне от Господа дана,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты Солнцем дней озарена,
Как будто сказка неземная,
Ты - нежной красоты струна,
Мой свет божественного Мая.


Рецензии