Ане Романовой

11 августа ушла в иной мир наша подруга-поэт, внимательный и доброжелательный
Читатель, советчик - Аня Романова...Светлая ей память...скорбим...


http://stihi.ru/avtor/anechka39

Я шепчу: зачем и почему?
Так хотелось разобраться мне бы:
Отчего от нас по-одному
Лучшие друзья уходят в небо?.

Вижу, слезы капают на стол...
Не хочу.
Не верю.
Не приемлю.
Наш поэт,
Читатель наш ушел..
Светлый человек покинул землю...

Сколько света он с собой унес.
Сколько тайн
И сколько откровений.
Вижу слезы плачущих берез,
Ощущаю боль стихотворений.

Больше с ними человека нет,
Кто пытался понимать  искусство...
Если землю покидает свет,
То стихам и тем - темно и пусто...


Рецензии
Царство небесное тебе, Аня.. . и наша светлая память...!

Вам, Оля, огромное спасибо за это чудесное стихотворение!

Ю.Цыганков   18.08.2021 21:11     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
Светлая память нашей поэтической подруге...

Ольга Заря 2   18.08.2021 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.