Доминанты личной жизни

Если нет ни родства, ни сходства,
Уживаться не удается.
Не такая уж и беда:
Выживанье – важнее. Да?

Много слишком блажью творимых
Разногласий непримиримых.
И всё чаще в потоке лет
На иллюзии – твердо: «Нет!»

14 августа 2021   


Рецензии