слайды про любовь

*****
Недавно видел я во сне
Всю нашу жизнь – она как бал
Шикарный в праздничном огне
Как размалёванный вокзал

Один прискачет на коне
Его там кто-то сильно ждёт
Давно мечтал об этом дне
И год тот лучшим назовёт

А кто-то появился вдруг
Он не желанным гостем был
Не ждал его никто вокруг
И кто-то взял его убил

А кто остался на плаву
Тот становился на крыло
Учился танцам жить в миру
Любить и  верить в Божество

Ведь справедливое Оно
И всем воздастся по счетам
И приговор давным давно
Приписан всем балерунам

И в той толпе есть гость один
И он там ряженый в козла
Он Преисподней господин
И это он исчадие зла

Он предлагает всем успех
Удачу и богатство в дом
Взамен душу возьмёт у тех
И в небе разразится гром

На этом сон мой вдруг исчез
Там дальше было про любовь
Там были слайды – в них я влез
И здесь я грешен вновь и вновь
15.08.2021


Рецензии