Солнце выплыло в зенит

Солнце выплыло в зенит
И красой своей манИт.   
Небо радостью звенит,
Сердце  наше молодит.
Аромат Любви хорош,            
Колосится в поле рожь,         
Но тучи серые ползут,               
Страхи жуткие несут.   
Вот  и всполохи огня
Будоражат нас не зря.
Не дают они вздохнуть,
В небо синее взглянуть.       
Жизнь  бедовая  идёт, 
За собой  она  зовёт.               
Перемены,правда,ждут,
Что же нам они несут?               


Рецензии