Отпор

Нет, не разобьюсь я о кручину.
И не поддамся слабости людской.
Мне за державу не обидно.
Врагам своим я дам отпор.

Судьба приносит изменения.
К ним я готова с детских лет.
И нет теперь моих сомнений.
Да, я счастливый человек!

Живу, дышу лучами солнца.
Мечтаю только о Любви!
Любви для всех, её так много.
Она излечит души всех.

15.08.21


Рецензии