август

они смеялись пели и плясали
а на дворе был август молодой
и где-то в тишине небес далеких
звучал звук колокола у них над головой
под звуки марша мендельсона
всходило утро завтрашнего дня
любил ее он и она любила
но не его а только лишь себя
и вот уже подходит к концу август
туманы утром над рекой плывут
они расстались стало одиноко
ведь сказка с жизнью вместе не живут


Рецензии