Белая ночь. 490
С облаками,
Всматриваясь,
В сторону высот,
В Вечном пребывании,
Над нами,
Где всегда,
Загадочно светло.
Таинства
Высокие бывают,
Сохраняя,
Сказочный огонь,
В пламени, просторов
Необъятных,
Самых,
Удивительных миров.
Словно, снится,
Светлое сияние,
Путь облагораживая свой,
Сквозь маршруты,
Дивных расстояний,
В волшебстве
Загадочных высот.
15.08.21
Свидетельство о публикации №121081507285