для тебя

Остановись тревожный путник на распутье
Подумай ,есть дороги в никуда...
Дождя серебряного ледяные " прутья"
Так отхлестали,боль как никогда!
Вернись домой и обними подсолнух,
Он распустился ждет твоей любви
От одиночества ночей,исине-черных
Ты заболел! Душою не криви!
Есть слово хорошо,но нет прекрасно
В твоей душе,таким словам нет места
Дорога в никуда,она опасна...
Цветет гортензия в моем саду,невестой.
Есть мир прекрасного и это нам по силам
Его увидеть,с ласкою обнять
Трясина безразличья тянет,милый
И перед этим трудно устоять...


Рецензии