Цветёт в саду эхинацея

Цветёт в саду эхинацея,
Пленяя взор мой красотой
И бережёт её, лелеет
Садовник добрый и седой.

Она любимица крылатых,
Жужжат над ней всегда шмели
И бабочки седят и млеют,
Нектар вкушают вновь они.

И я восторженно взираю
На этот райский хоровод,
Творца молю и воспеваю
За добрый, тихий жизни ход.

Отец, Ты любишь нас, спасаешь
И утешаешь и хранишь,
К Себе на Небо приглашаешь
И быть святыми нам велишь.

Прости, что часто не послушны,
Но всеж вкушаем Твой Нектар
Твои слова запомнить нужно,
Очистить сердце - Божий дар.

15 августа 2021 г.
Подольск


Рецензии