О Любви
Пахнет кухня медовой сдобой,
Просто на слово мне поверь:
Самой сладкой пишу и доброй!
Самой ласковой на Земле...
Как поэту, заметно скромной.
Для меня нет тебя милей,
Этот рай не труднее вспомнить?!
Хоть шагами до звёзд измерь...
Не будите меня среди ночи:
Я пишу о тебе..., и мне,
Новый день об одной пророчит?!
Гляну в лужи - твои глаза,
Отражаются там мгновенно...
Точно знают, что мне писать:
О Любви, - о твоей Вселенной!
Свидетельство о публикации №121081507227
Со Светлым Христовым Воскресением, хороший!
Светлана Маляр 24.04.2022 19:44 Заявить о нарушении