Я забираю слова. Я собираюсь идти... С. Сурганова

Верни мои песни, рисунки, стихи,
Я забираю слова, я собираюсь идти,
Полынную горечь, ваниль и духи,
Верни мне все звуки и чувств ассорти,

Отдай мне чертей, будет нужно - лети,
Я выбрал свободу и холод пути,
И тихо прошу - навсегда отпусти,
И белым звезду в небесах начерти.
=======================

И стану горячим, как лёд в декабре,
И буду холодным, как жар в преисподней,
Отдай свою душу, брось гору камней,
Я стану ненужным, как снег прошлогодний...

И розовым утром, там, в звёздной пыли,
Другого поэта собой окрыли...


Рецензии