Я сегодня хмельной и дерзкий

Я сегодня хмельной и дерзкий,
Вечер выпью! - Да что, вино!
Я со шлюхой ужасно мерзкой,-
Светлый ангел ушёл давно...

Словно в лапы лесного зверя
Вдруг попался и враз погиб,
Никогда ни во что не верю,-
Страх смертельный меня прошиб,

Помолиться бы ста иконам,
Раскумариться и прощать,
И прожить по людским законам
Девять жизней и три опять!

Развернуться и в чисто поле,
На ромашки, да в рожь упасть,
Только дохну я в алкоголе,
Только водка сейчас мне всласть.

Эй, ты, шлюха, покажь мне груди!
Наливные - арбузья сласть!
Мы с тобою кружиться будем,
Но не смей больше ниже пасть!

Боже милый, прости повесу,
Вот такой непутёвый сын!
Я любил бы сейчас принцессу,
Или лапал твоих богинь...

Но сегодня хмельной и дерзкий,
Милый Боже, не до икон,
Я богинями вкрай истерзан,
Выпью пива с вином вдогон...


Рецензии