Необнулиссимо
Подвиг.
В настоящем?
Горстка чаячьего дерьма.
В будущем?..
Оно,
Возможно,
*Чуть* подобреет
(Казус Паунда,
Казус Гамсуна,
Казус Петена).
Но и в будущем
Не будет
Подвига
Без горстки чаячьего дерьма
(Необнулённой,
Необнуляемой)
На
Переднем
Плане.
14-15. 08. 2021
Свидетельство о публикации №121081507140
Боргил Храванон 18.08.2021 21:44 Заявить о нарушении