мой смысл

На самом деле этого так очень мало
Мне красотой твоей, не насладиться
А знаешь как в горле ком стоит?
Когда со стороны приходится томиться

Когда минута, десять, час иль два
Как будто праздник посланый мне свыше
Все хочется так сразу в это уместить
Но так все мало…  это сердце пишет…

Метаюсь порой как зверь по клетке
Ты большее чем человек по жизни
Хочу всегда тобой одной дышать
И каждый день ты все мои мысли

Поймешь ли то,- что у меня внутри
Как сердце каждый раз все ищет встречу
Хотя бы пять минут тайком со к стороны
Зачем? ты спросишь, наверно не отвечу

И боль и радость разные контрасты
В твоих руках до счастья компас жизни
Ты смысл, радость, свет души моей
Внутри пожар бессонница и мысли

Бесценно то, что чувствуется сердцем
И мой покой, когда твоё тепло со мной
Все что мне нужно - рук твоих объятья
И чтоб друг другу стали мы судьбой!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии