Юра, мы все...

Когда из-под руин былых времен культуры
Услышим вдруг мы от Гагарина, от Юры
Вопрос с подвохом: " Эй, ну Как вы там, потомки?",
То на такой вот троллинг бесподобно тонкий
Ответ ядрёней обнаружится едва ли
Положенного на мотив "Всё проебали!"
Прости... Нет, лучше осуди нас, да построже:
Тебя мы, Юра, в общем, проебали тоже...


Рецензии