Эх, Россия!
И Советской была Ты - моя!
С затуманенной Коммунизмом
головушкой -
Сколько Жизней потрачено зря!
Позабыта страна! - моя милая...
Но в Кремле нет Царя! - Он убит!
Власть теперь повсеместно очень хилая...
Там сидит Президент! -
Но Серпа с Молотком давно нет!
Не живём по утрам мы с запевкою -
Про союз нерушимый республик
свободных...
Эх,Россия!-стала Ты продажною
Девкою-
С Беднотой-Нищетою народных!
Пустует: земля без посевов,
заброшенных городов-заводов,
И это в Стране таких размеров...
Такие Судьбы российских народов...
Покрутил я своей умной головушкой! -
Разглядел у страны - её дали-края...
Эх,Россия!-была Ты и Вдовушкой -
Воевавшей, Советской - а зря!
Свидетельство о публикации №121081500071