К еврейскому новому году
спешим по беговой дорожке.
И каждый год берем мы старт
У яблока и меда в плошке.
Клянемся честно не грешить,
берем заветов груз на плечи.
Но все же новый человек
висит над пропастью, как прежде.
Отец небесный, поддержи,
позволь найти к себе дорогу,
спаси от мусорных идей,
что нам мешают идти в ногу.
Останови мой дикий кросс,
успеть позволь мне осмотреться,
Заметить мир, что так велик,
и помоги найти в нем место.
Надеждой свечи оживив,
молитву молча пел безбожник.
Он отрекался и хулил,
но знает, сколько небу должен.
Свидетельство о публикации №121081507083