Беее сподобна Я?

рифмы
экран, весть, баран, честь

Беее сподобна(Я?))

Смотрю сегодня утром на экран,
и тут - ну надо же! - благая) весть:
рифмуются опять - экран-БАРАН

то ли ЕМУ), то ль мне такая честь.
--
(см. буриме "Ах! - не стало, Б-е-е - достало...)

версия вторая -

Чтобы заснуть, когда не светится уже в ночи экран,
считать баранов нужно - услыхала весть.
Ну я считала... а - с т о т ы с я ч н ы й уже... к утру баран
сказал мне, что пора б(е-е..) знать и честь. : &


Рецензии