Пока так

У правителей: царей, императоров,
президентов и прочих.Как и у поэтов.
Три стадии в период их творческой
деятельности.
  У начинающих первая. Самая продуктивная
Стадия - вдохновение. Когда намечаются
планы деятельности,обещания.
Порывы что-то сделать позитивное,искоренив
негативное.
  Не получается.При всём старании.И жизнь
возвращается в старое русло. Устали...
Апатия ко всему.Неотвратимо на смену
вдохновению приходит выдохновение.
Самый длительный и не продуктивный период.
  И вот уже видится,ни за горами,минорный
период. Издохновение.Период стандартный и
одинаковый для всех грешных.


Рецензии