Небеса

Из множества простых и смелых слов
Рождается пока неясная картинка,
Смирение - способность слышать зов,
В котором духу подчинится тело-половинка.

Работу вечную творит душа,
Упрятав ужасы несовершенств в твои глаза,
Пытаясь выплакать по капельке - слеза,
Всё, что мешает радости дыхания - тормоза.

Многообразны вовлеченности пути
И нужно до конца свои идти,
Найти ключи от истинной любви -
Задача, чтоб попробовать себя спасти.

Всю твою горесть растворит земля -
Небесного нектара радость ждут уста.


15.08.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии