Пара строф насчет оптимизации
Участь медиков – не мёд.
Пресловутый «оптимизм»
Хуже самых жестких клизм.
Хоть Минздрав и горд, и рад
Белый выгладить халат,
Но под ним-то – ё-мое! –
Очень грязное белье.
15 августа 2021
Свидетельство о публикации №121081507020