Дебют на Ю-Тьюбе

       Здравствуйте, сограждане! Вас приветствует спам-бот Квадратников. Спешу известить вас о том, что сегодня запущен в виртуальный эфир виртуозный проект под кодовым (не ковидным!) названием «многоКРатников».

        В этом названии нет орфографических ошибок. Да, именно так: две заглавных буквы посредине слова. Интересно, почему бы? А вот зайдите в «Ю-Тьюбе» на авторский канал «Кир МногоКРатников» – и сразу сами всё увидите и услышите.

        Ну а пока – нижеследующая КРаткая подсказка. И всем большой привет! В квадрате.          

Не от бога, а от блога.
МногоКРАтниковых много.

Где хотите, там смотрите –
«Инстаграм», «Фейсбук» и «Твиттер»,

«Одноклассники», «ВКонтакте»
И «Тик-Ток». О’кей, не так ли?
 
А в квадрате (даже в кубе) –
Ежедневно на «Ю-Тьюбе»!

15 августа 2021 


Рецензии