Не стать в концовке дряхлой клизмой...
Сие не достоверно, не ведо'мо
Мне не' перед кем выставлять свой крест
В виду банального, нежданного облома
Пусть нет перста - свободней дух
И мозг оставлен без печали
И был ли бах и был ли бух
И был ли оспиди в начале
Сия баланда - не важна
Важнее чаша, речь - посуда
Ведь жизнь без радости - сложна
И утомительна, покуда
Не нарушишь круг
Своей богатою харизмой
Чтоб упаси всевышний (вдруг)
Не стать в концовке дряхлой клизмой.
Свидетельство о публикации №121081507003