сон парня, оставленного девушкой

"Ты не бойся, я уйду неслышно -
Ты не станешь от меня усталым.
Взяв мобильник с туфлями под мышку,
Выйду из подъезда и растаю.

Люди существуют параллельно,
Людям не нужны пересеченья,
Ты не бойся, я уйду мгновенно.
Дважды не войду в твоё течение.

Я не стану по телам скитаться,
От раската реплики финальной.
Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать -
Ухожу я профессионально!!!"
                (Сола Монова)
               

сон парня:

Глянь, я там на столике журнальном
Положила денег, тысяч двадцать.
Ухожу я профессионально.
Будешь помнить обо мне минут пятнадцать.

Впрочем, если вдруг захочешь.
Вдруг ты пьяный и один, без бабы.
Позвони мне. Можно среди ночи.
Я приеду. Надо значит надо.

Если заскучал со мной немного,
Приглашу подругу или двух, трёх... Пофиг.
Не благодари. Несложно. Ради бога!
Если что, оставлю с ними. Я же - профи!

До меня ты знал любительниц.
Тратил бабки. Действовал, как сталкер.
Отдыхай. В любви я - Штирлиц,
Гений, дока, профессионалка.

2021


Рецензии