Я с тобой...

Я с тобою, мой мальчик,
Я с тобою, мой зайчик,
Сквозь тоску и ненастья,
Сквозь преграды веков..
Я с тобою, мой милый..
Нет.. я не разлюбила..
Твою грусть понимаю -
Без касаний и слов..

Я с тобою сквозь грозы..
Наши общие слёзы..
Наши разные судьбы -
Но единую нить..
Ведь в тебе моя память..
Пусть ее не исправить -
Она глубже чем море,
И ее не забыть..

Я с тобою, мой зайчик,
Непокорный мой мальчик,
Сквозь свинцовые тучи,
Сквозь постылую мглу..
Я - та белая птица -
Что тебе часто снится,
И крылом обнимая -
Я твой сон берегу..

Я с тобой сквозь обиды,
Мое сердце разбито..
В этих острых осколках -
Мне не склеить мечты..
Все изранены руки..
Что тебе мои муки?
Только память иголка -
И живешь в ней лишь ты..

Я с тобою в неволе,
В частых приступах боли,
Но в звонках телефонных -
Ты меня не найдёшь..
Не дано нам быть вместе -
Но есть чувства и песни,
И когда их услышишь -
Может быть все поймешь..

Но не в этом в моменте..
Не в контакте, не в ленте..
Далеки мы безумно -
И близки лишь в стихах..
Мы - созвездья на небе..
Ты шальной, вольный ветер..
А я солнце, я - солнце..
В твоих снежных руках...


Рецензии