Люблю тебя
И каждой клеточкой в тебе дышу.
Люблю тебя в порыве всей надежды,
Линеечку - я в клеточке ищу.
Люблю тебя и в зной и в снегопады,
Когда желание - есть тебе помочь.
Люблю тебя и нет перед тобой преграды,
Но я не та и мои мысли пошли прочь.
Люблю я тихо, тайно от прохожих,
От знахарей, не чистой силы, сатаны.
Люблю я и хочу быть на тебя похожей,
А старый конь, не портит борозды.
Люблю тебя и нет тебя дороже,
До самой косточки,до хруста - не болит.
Люблю тебя и дрожь идёт по коже,
Прийди и вылечи меня мой Айболит!
..
Свидетельство о публикации №121081506970
Александр Канторович 15.08.2021 22:56 Заявить о нарушении