О Русско-Украинских отношениях

Кружат снегов те гневные метели,
И охлаждают мощью декораций,
Да разделяя, властвуют на деле,
Над группками, махая флагом наций.

С три короба готовые придумать,
Несчётно коробов еще наврать,
Чтоб не могли о том бы и подумать,
В других, людей таких же, признавать.

Кому война, кому и мать родная,
Озлобленные твари растят тварь,
Себе подобную и ближних пожирая,
Приносят в жертву их, на свой алтарь.

Но красоты в различиях, не видя,
Их за уродство и коварство выдают,
Чтоб жили порознь, люто ненавидя,
Тех, кто не хочет, изгоняют, бьют.

https://www.youtube.com/watch?v=Z1IgzOx6JBc


Рецензии