Полёт пчелы буриме
Так каждый день, лети себе трудись.
Пчелиный труд сегодня очень тяжкий,
Чуть свет вставай, ох, тяжела их жизнь.
С цветочка на цветок перебирайся
И некогда воды глоток хлебнуть.
В лучах заката снова искупайся,
А завтра новый день и длинный путь.
Свидетельство о публикации №121081506949