Звёзды над нами, как яркие вспышки салюта

Звёзды над нами, как яркие вспышки салюта
Взрыва Большого рожденья Вселенной в тот миг.
В праздник души все любуются звёздами люди –
искрами звёзды в глазах отражаются их.

Тёмной материи нам никогда не увидеть,
но – всё, что есть во Вселенной, заслуга её.
Кто-то кого-то и может душой ненавидеть -
звёздное небо спокойствие в душу несёт.

Ночью от звёздного неба нам вечностью веет
и бесконечность становится ближе для нас.
Любит и думает каждый всегда, как умеет,
но, тем он счастлив, что радует душу и глаз.

Тёмные тучи вдруг звёздное небо закрыли -         
и на душе неуютно становится мне.
Но, ты прижалась ко мне - и глаза заискрили
в нашем салюте любви и в любовном огне.

Ночи бывают, как яркие вспышки сверхновой, –
и во Вселенной тогда только ты есть и я.
И каждый раз убеждаюсь я снова и снова –
жизнь без тебя невозможна уже для меня.


Рецензии