Настин сын Анисим

А Настин сын растёт, Анисим,
Всё понимает, стал большой
И к маме, если хочет сиси,
Архипа тянет за собой.

Ей секс втроём вошёл в привычку,
Но сына надо отлучить.
Нет Маши, да и Тит обычно
Отсутствует. Архип молчит.

 


Рецензии