Там..
По клавишам играя чёрно-белым,
И классики рисует мелом
И расставляет рубежи.
И крутится сансары колесо,
Переплетая судьбы-реки -
Сегодня фарт, а завтра не везёт.
И забирает дорогих навеки..
Пусть там, для них придет весна,
Пусть чище будут воды Ганга.
Душа, сквозь перистые облака,
Летит освободившимся мустангом.
Там солнце ярче и светлее дни,
Там ночи ласковые очень.
Там нет тревог и нет обид
И аромат пленит цветочный..
Свидетельство о публикации №121081506863
Хотел зажечь свечу я в храме древнем.
Но, в цвете сакур, мерк ее огонь …
Владимир Ревин 15.09.2021 15:14 Заявить о нарушении