Есть люди с которыми счастлив ты!

Есть люди с которыми,
Счастлив ты.. с ними готов,
На край света пойти,
Душа не будет болеть!

Когда рядом с тобой они,
Жизнь становится яркой,
Люди которые так добры,
Ангелы твои не иначе!


Рецензии