неосторожный

я совсем неосторожен
я дружу со всем подряд
с непогоды рыжей мордой
с рыжей мордою царя

я дружу с любую пищей
и ко мне заходит гроб
что пустой пустой как нищий
собирается вот в морг

даже я дружу с собою
с Богом верою горя
и с одной его рабою
это я конечно зря


Рецензии